RITORNO ALL’ARGILLA
- 15/10/2013
martedì 15 ottobre 2013, ore 15 Tenuta Rubbia al Colle Suvereto
Un dialogo sul tema dell’uso della terracotta nel vino.
Gli interventi del prof. Attilio Scienza (Università di Milano), Pier Bergonzi (giornalista), Luciano Ferraro (giornalista) e Alessandro Torcoli (giornalista) si alterneranno con la degustazione guidata da Luca Gardini (miglior sommelier al mondo) di quattro vini di diversi produttori che fanno uso di terracotta durante il processo produttivo.
I vini in degustazione selezionati da Luca Gardini sono: Capasonato Primitivo di Manduria della Vinicola Savese (Sava, Taranto) Pinthos Rosso Cerasuolo di Vittoria dell’Azienda Agricola Cos (Vittoria Ragusa) Teroldego Morei di Elisabetta Foradori (Trento)
Barricoccio® Val di Cornia Sangiovese della Tenuta Rubbia al Colle (Suvereto, Livorno)
15-17 Incontro degustazione
17-17.30 Visita guidata a Rubbia al Colle
17.30 Banco d’assaggio dei quattro vini in degustazione
Necessaria la prenotazione rubbia.alcolle@arcipelagomuratori.it oppure 0565-827026
Rubbia al Colle
Località Poggetto alle Pulledre, Suvereto (LI)
Per GPS: Strada Suveretana, Suvereto
Tel. 0565827026 – 3351331302
www.arcipelagomuratori.it