ANTICA MASSERIA VENDITTI (aderisce il 10 Novembre)
Per info e prenotazioni :Antica Masseria Venditti di Nicola Venditti azienda agricola
Via Sannitica 120 – Isola di cultura del vino I 82037 Castelvenere BN T +39 0824 940306 email:masseria@venditti.it www.venditti.it
LA GUARDIENSE (aderisce il 9 e 10 Novembre)
Doppio appuntamento quest’anno presso La Guardiense per celebrare, come ormai da tradizione, Cantine Aperte a San Martino, appuntamento autunnale firmato dal Movimento Turismo del Vino. Vincitrice di uno tra i riconoscimenti più ambiti nel panorama enologico nazionale, l’Oscar per la Migliore innovazione nel vino 2013, La Guardiense apre le sue porte per ospitare gli enoappassionati, a cominciare da sabato sera, con una proposta tipicamente autunnale: caldarroste abbinate al Piedirosso Sannio doc 2009, il tutto accompagnato da coinvolgente musica popolare. L’invito si rinnova domenica, giorno in cui l’azienda accoglie gli enoturisti e li conduce in un percorso fatto di visite nei luoghi di lavorazione e conservazione dei vini, degustazioni guidate per giungere infine nella sala delle Assemblee, luogo ormai culto dell’azienda, in cui i protagonisti assoluti sono i superbi vini de La Guardiense abbinati a squisiti piatti della cultura locale e regionale.
Per info e prenotazioni:
La Guardiense S.c.A. Loc. Santa Lucia, 104-105 82034 Guardia Sanframondi (BN) Italia Tel.: 0824 864034 (tasto 5) Fax: 0824 864935 Cell.: 345 7157498
email: puntovendita@laguardiense.it website: www.laguardiense.it facebook: vinilaguardiense laguardienseshowroom twitter: vinilaguardiense
CANTINA SOCIALE DI SOLOPACA (aderisce il 9 e 10 Novembre)
SABATO 9
dalle 9.00 alle 19.00 Visite guidate in cantina con degustazione di vini
ore 17.30 Laboratorio di approccio al vino in collaborazione con AIS Campania (prenotazione obbligatoria al 3286711468)
dalle 20.30 Cena con menu degustazione
DOMENICA 10
dalle 9.00 alle 17.00 Visite guidate in cantina con degustazione di vini
dalle 12.30 Pranzo con menu degustazione
IL MENU DEGUSTAZIONE
scagliuzzo di polenta rustico e pecorino di laticauda
cavatelli con ragù alla solopachese
filetto di maiale farcito con peperoni all’agro
sformato di broccoli, patate e fagioli
morzette e kraffen al mosto cotto
caldarroste e vino novello
MENU DEGUSTAZIONE + 1 BOTTIGLIA DI NOVELLO 2013 €15 (in prevendita fino al 6/11 €13)
Per info e prenotazioni: Via Bebiana, 38 82036 Solopaca – BN Tel. 0824977921 Fax. 0824971316
Email: info@cantinasolopaca.it Website: www.cantinasolopaca.it